調理は科学。
調理には、人それぞれ癖がある。
この2つの観点から、ほんの少しの心がけで
「いつものごはん」が変わります。
そして、食材の栄養価についても
ほんの少し知っていることがあると
「やってみようかな♪」とみなさんの行動の起爆剤になる!?
と思うものを抜粋してお伝えしました。
ぜひ動画を見て、実践したら
「きのう、何食べた?」のグループでのシェアお待ちしています♡
▶︎視聴期限:無制限
※ メニューボタン→メインコンテンツ→基本動画レッスンは、無制限で視聴が可能!
※「基本動画レッスン」は、必ず抑えてもらいたい、基本の内容を集めたコンテンツです
▶︎パスワード:公開月/動画レッスンと同じパスワードを入力
パスワード:Apple4